写真は
究極の二択、
カプリ風チョコレートケーキと
クリーミィサワーチーズケーキ。
カプリ風とはカプリ島のこと。
南イタリアのマンマな気持ちで
マスターの淹れる深いコーヒーに合うように心をこめて
小麦粉を使わずに濃厚なチョコケーキに仕上げてあります。
濃厚なのですが食べ疲れず、
後味はさっぱりしています。
クリーミィサワーチーズケーキは、
よくレアチーズケーキと間違われますが
焼いてあるケーキです。
シンプルで、食べ飽きず、
深いコーヒーと口の中で合わせたときに
心地よい味わいに仕上げてあります。
もちろん、紅茶とも合います♫
どちらにしようか悩まれたときは
ぜひどちらもご注文ください♫
どちらも濃厚なケーキなのに、なぜか意外とペロリとたべれてしまうケーキです。お試しあれ☆
本日も21時まで営業中です。
みなさまのお越しを
心よりお待ちしております☆