いつもありがとうございます。
金曜日は定休日となっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
土曜日は13時から17時まで営業いたします。こちらもどうぞよろしくお願いいたします。
アボカドが日本市場に入ってきたころ
馴染みのない日本人にどう食べてもらおうかと考えた結果、
刺身にしてわさび醤油で、という流れがありました。
時代の舌というものがあるかと思いますが
いまはアボカドを普通に美味しいと感じる感性が一般的になっていて興味深いと思いました。
お店を開けたころ、20年前あたりに
イタリアにコーヒーとレモン果汁を合わせたものがあると知り
作ってみたところ当時はとても飲めなかったのですが
今年に入って流行病の疲れからかレモンブームもやってきて
思い出してアレンジしてみたところ
とても美味しく出来たので
明日からメニューに載せたいと思います。
興味のある方はぜひ。
マスターのシェイカー技でふわふわの美味しい泡もお楽しみください。
ふわふわレモンコーヒーです。
ふわふわレモンミルクは春からお出ししております。お好みで。
いつもご覧いただきありがとうございます。
お店の最新の情報は
Instagramでマスターが更新しています。
よかったらフォローよろしくお願いします。