オオサキノオトvol.12
オオサキノオトの最新号を届けていただきました。
今回の特集は【作りたい、食べたい、伝えたい。オオサキの味】。
「季節になると一度は食べたい味。
子ども時代の記憶がよみがえる味。
どの家庭にも、どの人にも、大切な味があるはず。
オオサキに暮らす私たちの"ココロをゆさぶる"料理って?」
今回も、とても洒落たレイアウト、デザイン、コピーに、
うーん、さすが!とうなります。
見やすくて、読みやすくて、写真もきれい。
特集も、おくずかけ、なす炒り、ずんだもちのレシピに
料理心をくすぐられました。
テイクフリーです。
いつもすぐなくなっちゃいますからお早めにどうぞ☆
今年のお盆には、母をうならせるような美味しいおくずかけを作ってあげたいと思いました♪
オオサキノオトさん http://www.osaki-note.info
今回の特集は【作りたい、食べたい、伝えたい。オオサキの味】。
「季節になると一度は食べたい味。
子ども時代の記憶がよみがえる味。
どの家庭にも、どの人にも、大切な味があるはず。
オオサキに暮らす私たちの"ココロをゆさぶる"料理って?」
今回も、とても洒落たレイアウト、デザイン、コピーに、
うーん、さすが!とうなります。
見やすくて、読みやすくて、写真もきれい。
特集も、おくずかけ、なす炒り、ずんだもちのレシピに
料理心をくすぐられました。
テイクフリーです。
いつもすぐなくなっちゃいますからお早めにどうぞ☆
今年のお盆には、母をうならせるような美味しいおくずかけを作ってあげたいと思いました♪
オオサキノオトさん http://www.osaki-note.info
<< ホーム