カフェモンサンルー

2015/11/10

カイルアコーヒーさんの手仕事^^

カイルアコーヒーさんは、東京国立にあるロースターさん。モンサンルーのネルドリップブレンドコーヒーもこちらの豆を使わせて頂いてます^^
写真は、マスターのおいしいコーヒー入れ方セミナーで使用している『野田琺瑯。月兎のドリップポット』の先端部分。おわかりになれますでしょうか?
抽出するとき、お湯がすごく綺麗に出るように加工されているんですね^^お湯が綺麗に出ると、イメージした味が作りやすくなります。
コーヒーセミナーを受けて頂いた方で、ご希望の方にはカイルアコーヒーさんから加工済みのポットをお取り寄せさせて頂いております♪
もちろん強制販売は一切しておりません^^。「欲しい!」というご要望にお応えさせたいただいております。
ただ、色によっては、、特に赤は、 メーカーさんからカイルアさんに入荷自体がお時間がかかる場合もあるようで、予めご了承ください^^
気になるお値段は、本体、消費税、加工代金、送料合わせまして4000円です☆
よろしければどうぞ!master^^
カフェモンサンルー